Aviso de Privacidad

En cumplimiento a lo establecido por la Ley Federal de Protección de datos personales en Posesión de los Particulares LFPDPPP (“LEY”), KAPITALMUJER SOCIEDAD ANÓNIMA DE CAPITAL VARIABLE SOCIEDAD FINANCIERA DE OBJETO MÚLTIPLE ENTIDAD NO REGULADA, con domicilio ubicado en Violetas No. 104, colonia Reforma, Oaxaca de Juárez, Oaxaca, C.P. 68050, hace de su conocimiento que está comprometido con la protección de sus datos personales, al ser responsable de su uso, manejo y confidencialidad, por lo que en todo momento buscará que el tratamiento de sus datos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad de los mismos.

Finalidad del tratamiento de sus datos.

Los datos personales que proporcione usted como titular o su representante legal a KAPITALMUJER S.A. DE C.V. SOFOM ENR, tendrán el uso que en forma enunciativa pero no limitativa se describe a continuación:

Para identificarte, ubicarte, comunicarte, contactarte y/o enviarte o suministrarte información.

Entendiéndose por datos personales, aquellos que la Ley identifica como cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable. Así mismo le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquéllos que refieren a:

• Situación crediticia; y
• Estado de salud presente o futuro.

Por lo que nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

Seguridad, Uso o Divulgación de datos personales

KAPITALMUJER S.A. DE C.V. SOFOM ENR implementará las medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Únicamente el personal autorizado, que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales. El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso de personas no autorizadas y utilizar sus datos personales para fines distintos a los establecidos por el presente Aviso de Privacidad. La obligación de confidencialidad de las personas que participan en el tratamiento e sus datos personales subsiste aún después de terminada la relación con KAPITALMUJER S.A. DE C.V. SOFOM ENR.

Derechos que le corresponden

Usted como titular de datos personales tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

En caso de que desee ejercer sus derechos de Acceso, Ratificación, Cancelación u Oposición, estos los podrán ejercer en todo momento utilizando los siguientes mecanismos:

• Vía correo electrónico a: notificaciones.maskapital@gmail.com.
• Carta enviada a Violetas No. 104, colonia Reforma, Oaxaca de Juárez, Oaxaca, C.P. 68050, en atención a la C. Erendira Itandehui Vásquez Arrazola.

La recepción de solicitudes podrá realizarse de lunes a viernes de las 8:00 a las 17:00 horas, excepto días festivos. Por lo anterior, deberá hacernos saber de manera fehaciente y detallada los datos personales específicos a los que usted desea tener acceso o quiere sean rectificados, cancelados o revisados, así como cumplir con los requisitos que solicita la “Ley” en el art. 29 que son:

• Nombre del titular (dueño de los datos) y domicilio completo o cualquier otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
• Documentos que acrediten la identidad del titular o en su caso, la representación legal de aquella persona que actúa a nombre del titular.
• Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados (ARCO).
• Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Comunicación y Transferencia de los datos personales

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con abogados y/o gestores por acto o resolución judicial o mandamiento de Ley, en el marco de un procedimiento judicial y/o por requerimiento de una autoridad gubernamental, tanto dentro como fuera de México. Así mismo podemos divulgar información si consideramos que dicha divulgación es necesaria o conveniente para cumplir las legislaciones vigentes o por cualquier otro motivo de orden público o privado en donde KAPITALMUJER S.A. DE C.V. SOFOM ENR tenga jurisdicción.

En ese entendido nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Por lo que en el caso de que exista la necesidad de transferir sus datos personales, KAPITALMUJER S.A. DE C.V. SOFOM ENR debe tener su consentimiento previo. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Así mismo únicamente transferiremos sus datos personales sensibles, contando con su consentimiento expreso, lo anterior de conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Cambios al aviso de Privacidad

KAPITALMUJER S.A. DE C.V. SOFOM ENR se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad como estime conveniente, esto con el objeto de cumplir con los cambios en la legislación aplicable sobre protección de datos o cumplir con disposiciones internas de KAPITALMUJER S.A. DE C.V. SOFOM ENR, y en general en atención de las novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.